ПRambler's Top100 О Р Т А Л                            
С Е Т Е В Ы Х                          
П Р О Е К Т О В                        
  
Поиск по сайту:
                                                 
Главная

О проекте

Web-мастеру
     HTML & JavaScript
     SSI
     Perl
     PHP
     XML & XSLT
     Unix Shell

MySQL

Безопасность

Хостинг

Другое








Самое читаемое:

Учебник PHP - "Для Чайника".
Просмотров 3591 раз(а).

Иллюстрированный самоучитель по созданию сайтов.
Просмотров 6180 раз(а).

Учебник HTML.
Просмотров 3313 раз(а).

Руководство по PHP5.
Просмотров 5549 раз(а).

Хостинг через призму DNS.
Просмотров 4215 раз(а).

Подборка текстов стандартных документов.
Просмотров 55812 раз(а).

Учебник PHP - Самоучитель
Просмотров 3145 раз(а).

Документация на MySQL (учебник & справочное руководство)
Просмотров 6288 раз(а).

Внешние атаки...
Просмотров 3891 раз(а).

Учебник PHP.
Просмотров 2856 раз(а).

SSI в примерах.
Просмотров 37492 раз(а).



 
 
| Добавить в избранное | Сделать стартовой Project.Net.Ru | Помощь





                                    Утверждено Постановлением Минтруда РФ
                                                        от 20.01.94 Nо. 7
                                        (в ред. Постановлений Минтруда РФ
                                                      от 31.10.95 Nо. 60)
   
                  ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
                                КАЛЬКУЛЯТОРА
                               (3-го разряда)
   
         Должностные обязанности.  Определяет   на   основе   действующих
    рецептур,  закупочных цен, торговых наценок калькуляции на продукцию,
    реализуемую на предприятиях общественного питания. Определяет цену на
    отпускаемую  предприятием  общественного  питания  продукцию  (блюда,
    полуфабрикаты,  кулинарные и кондитерские изделия) и товары с  учетом
    мест их реализации. Производит по мере изменения рецептур, закупочных
    цен и торговых наценок уточнение цен на готовую продукцию и товары  и
    вносит  соответствующие  уточнения в калькуляционные карточки.  Ведет
    регистрацию  калькуляционных   карточек   по   установленной   форме.
    Составляет  на  основе  заявок заведующего производством (шеф-повара)
    расчет необходимого  количества  продуктов  для  приготовления  блюд,
    полуфабрикатов и кулинарных изделий. Осуществляет выборку из товарных
    отчетов и ведение оперативного учета выпущенных  блюд  и  собственной
    продукции.  Выписывает  ярлыки  цен  материально-ответственным лицам.
    Принимает участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей.
         Должен знать:  правила  пользования  сборниками  рецептур блюд и
    кулинарных изделий;  нормы  раскладки  и  выхода  готовой  продукции;
    торговые наценки и правила пользования ими; порядок и правила расчета
    (калькулирования) отпускных цен на продукцию и  товары  общественного
    питания;  порядок  оформления  калькуляционных  карточек  и  их учет;
    правила применения счетно-вычислительных машин.
         Требования к квалификации по разрядам оплаты.
         Среднее (полное) общее образование и специальная  подготовка  по
    установленной программе.


[ Содержание (общее) ] [ Содержание раздела ]



Если Вы не нашли что искали, то рекомендую воспользоваться поиском по сайту:
 





Copyright © 2005-2016 Project.Net.Ru