ПRambler's Top100 О Р Т А Л                            
С Е Т Е В Ы Х                          
П Р О Е К Т О В                        
  
Поиск по сайту:
                                                 
Главная

О проекте

Web-мастеру
     HTML & JavaScript
     SSI
     Perl
     PHP
     XML & XSLT
     Unix Shell

MySQL

Безопасность

Хостинг

Другое








Самое читаемое:

Учебник PHP - "Для Чайника".
Просмотров 3591 раз(а).

Иллюстрированный самоучитель по созданию сайтов.
Просмотров 6180 раз(а).

Учебник HTML.
Просмотров 3313 раз(а).

Руководство по PHP5.
Просмотров 5549 раз(а).

Хостинг через призму DNS.
Просмотров 4215 раз(а).

Подборка текстов стандартных документов.
Просмотров 55812 раз(а).

Учебник PHP - Самоучитель
Просмотров 3145 раз(а).

Документация на MySQL (учебник & справочное руководство)
Просмотров 6288 раз(а).

Внешние атаки...
Просмотров 3891 раз(а).

Учебник PHP.
Просмотров 2856 раз(а).

SSI в примерах.
Просмотров 37492 раз(а).



 
 
| Добавить в избранное | Сделать стартовой Project.Net.Ru | Помощь





                                    Утверждено Постановлением Минтруда РФ
                                                        от 20.01.94 Nо. 7
                                        (в ред. Постановлений Минтруда РФ
                                                      от 31.10.95 Nо. 60)
   
                   ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
                            ЗАВЕДУЮЩЕГО СТОЛОВОЙ
                             (7 - 13-го разряда)
   
         Должностные обязанности.        Осуществляет         руководство
    производственно-хозяйственной  и  торгово-обслуживающей деятельностью
    предприятия общественного питания.  Организует работу  и  эффективное
    взаимодействие  производственных  цехов  и  участков,  направляет  их
    деятельность на обеспечение высокого качества  приготовления  пищи  и
    высокой  культуры обслуживания посетителей.  Организует своевременное
    снабжение продовольственными и промышленными  товарами,  необходимыми
    для  ведения  производственного  и  торгово-обслуживающего  процесса.
    Обеспечивает высокий уровень  эффективности  производства,  внедрение
    новой   техники  и  технологии,  прогрессивных  форм  обслуживания  и
    организации труда.  Организует  подбор  и  расстановку  работников  с
    учетом   их   квалификации,   опыта   работы,  личностных  качеств  и
    рационального разделения  труда.  Способствует  внедрению  передового
    опыта   в   производственной   и  торгово-обслуживающей  деятельности
    предприятий   общественного   питания.    Организует    своевременное
    представление    учетно-отчетной    документации    о   хозяйственной
    деятельности предприятия,  правильное применение форм и систем оплаты
    труда   и  моральное  поощрение.  Организует  контроль  за  качеством
    приготовления  пищи,  изучение  спроса  потребителей   на   продукцию
    общественного питания, соблюдением правил торговли и ценообразования,
    состоянием  трудовой  и  производственной   дисциплины,   соблюдением
    требований     по    охране    труда    и    технике    безопасности,
    санитарно-техническим       состоянием       производственных       и
    торгово-обслуживающих помещений. Обеспечивает соблюдение законности.
         Должен знать:  постановления, распоряжения, приказы, нормативные
    документы  и  другие  руководящие материалы,  регламентирующие работу
    предприятия  общественного  питания;   организацию   производства   и
    управления   предприятием,   задачи   и  функции  его  подразделений;
    передовой отечественный и зарубежный опыт  организации  общественного
    питания  и обслуживания посетителей;  действующие правила внутреннего
    распорядка,  режим работы,  права и обязанности работников; экономику
    общественного  питания  в  рыночных  условиях;  организацию  оплаты и
    стимулирования   труда;    основы    хозяйственного    и    трудового
    законодательства; правила и нормы охраны труда, техники безопасности,
    противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.
         Требования к квалификации по разрядам оплаты.
         Высшее профессиональное   образование   и   стаж    работы    по
    специальности  в  общественном  питании  не  менее  5 лет или среднее
    профессиональное образование и стаж работы в общественном питании  не
    менее 7 лет.
         7 -  8  разряды:   при   выполнении   должностных   обязанностей
    заведующего  столовой,  отнесенной  к  III  группе  по  оплате  труда
    руководителей;
         9 -   11   разряды:   при  выполнении  должностных  обязанностей
    заведующего  столовой,  отнесенной  ко  II  группе  по  оплате  труда
    руководителей;
         12 -  13  разряды:  при  выполнении   должностных   обязанностей
    заведующего   столовой,   отнесенной  к  I  группе  по  оплате  труда
    руководителей.


[ Содержание (общее) ] [ Содержание раздела ]



Если Вы не нашли что искали, то рекомендую воспользоваться поиском по сайту:
 





Copyright © 2005-2016 Project.Net.Ru